Мерцающий мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцающий мир » Околоигровой раздел » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Интересно, каковы наши игроки в жизни. Являются ли они по-прежнему игроками или робкими людьми на самом деле? Умеют ли раскрывать тайны и быстро реагировать на поток информации?
   Ваш покорный слуга предлагает провести встречу-кабинетку на нейтральной территории. Поясню: кабинетка - это отыгрывание сюжета в режиме реального времени и полное перевоплощение в своего персонажа, то есть: одежда, манеры, поведение. Не обязательно шить наряд вельможи, если нет возможности, но держаться достойно необходимо.
   Желающие принять участие в отыгрыше, который состоится скорее всего в один из выходных обговоренной недели, просьба отписаться в этой теме. Ваш покорный слуга постарается создать сюжет, подробности которого вы получите уже при встрече, дабы не допустить утечки информации.

С надеждой на энтузиазм и понимание, наемник Брайан.

+2

2

Хорошая идея. Но народу для хорошей кабинетки очень мало  :'(

0

3

Но для большой кабинетки я слишком слабый мастер. 4-5 организмов уж мне по крайней мере хватит. Но, чувствуя "энтузиазм" и "необузданное" желание наших форумчан, я уже не уверен, что состоится даже просто встреча.
   Мое дело было предложить.

0

4

как раз сегодня у нас реал - ьное обсуждение. Может до чего-нибудь и дойдём))))

0

5

Мне неведомо, у кого у "вас" сегодня обсуждение... Но желательно сообщить о решении. Я мастерить игры не искусен, но попробовать можно. И опять же - лишний повод встретиться. Schwarzwald-Baar к примеру...)

0

6

Если не секрет, где кроме как в ЖЖ сообществе вы рекламируете форум?

0

7

Пока нигде. Были ещё мысли, надо только наличие свободного времени.
Если у Вас есть какие-то мысли, то пишите.

0

8

Можно не только жж а прочие дневниковые структуры задействовать. Лиру, диари, и тп.

0

9

Радуюсь вашему здоровому энтузиазму, Амальтеика. Нет свежих идей по-поводу хорошего отыгрыша?

0

10

Что ж, раз никто не высказал своего желания сыграть в кабинетку, я уезжаю играть в бильярд. Всем приятных праздников.

0

11

Мифодий написал(а):

Хорошая идея. Но народу для хорошей кабинетки очень мало

Идея прекрасна. И, надеюсь, когда-нибудь, я все-таки сыграю с вами.
Жаль, что мало народу заинтересовалось...

0

12

Жизнь продолжается?! Не смотря на сессию и лето))))

0

13

Так, так, так господа эльфы, вампиры, драконы и орки. Объявляется общий сбор 26 июня в 14.00 в  ресторане "Тануки" по адресу Шоссе Энтузиастов, д. 50. Это рядом с метро "Шоссе энтузиастов".

Просим, просим))) :flag:

0

Вы здесь » Мерцающий мир » Околоигровой раздел » Объявления